Встречайте! Новая виртуальная карта БЕЛКАРТ-ПРЕМИУМ (МИР)!

Спешим поделиться отличной новостью: с 31 марта 2022 года Банк «Решение» начинается выпуск виртуальных карт БЕЛКАРТ-ПРЕМИУМ (МИР).

124.jpg

Для оформления виртуальной карты БЕЛКАРТ-ПРЕМИУМ (МИР) не нужно обращаться в отделение. Карта выпускается в Мобильном приложении Банка «Решение» и сроком на три года. И ни копейки за обслуживание, ведь оно — бесплатное!

С помощью виртуальной карты БЕЛКАРТ-ПРЕМИУМ (МИР) доступны платежи в Интернете. Она принимается в платежной системе «Мир» и ее платежных системах-партнерах: в Российской Федерации, Армении, Узбекистане, Казахстане, Кыргызстане, Таджикистане, Турции, Вьетнаме. И не беспокойтесь по поводу контроля расходов — sms-уведомления по виртуальной карте бесплатные.

Бесплатный выпуск, бесплатное обслуживание, бесплатные sms-уведомления — это не все преимущества новой виртуальной карты БЕЛКАРТ-ПРЕМИУМ (МИР). На положительный остаток денежных средств по счету Вы получаете дополнительный доход в размере 3% годовых.

Карта не только оформляется без посещения банка. Её так же можно бесплатно пополнить онлайн, а деньги будут зачислены моментально (это относится и ко всем другим картам Банка «Решение»). А делается это через ЕРИП по следующему маршруту: «Банковские, финансовые услуги» → «Банки, НКФО» → «Банк Решение» → «Пополнение карты (онлайн)». В качестве альтернативы — бесплатное пополнение доступно также на сайте Банка «Решение».

Совершайте любимые покупки одним движением с виртуальной картой БЕЛКАРТ-ПРЕМИУМ (МИР) от Банка «Решение» уже сегодня!

С действующим перечнем ставок вознаграждения можно ознакомиться здесь.