Рус Eng
Контакт-центр для физических лиц
+375 17 311 10 30
Контакт-центр для юридических лиц +375 17 311 10 33
PIN-код от карты по СМС
А вы знаете, что с 13 августа при оформлении любой из карт Банка «Решение» вы уже не получите бумажный конверт с PIN-кодом? Если нет, то рассказываем, что это означает и почему это удобно.

Мы запустили сервис, благодаря которому PIN-код от новой выпущенной карты (начиная с 13 августа 2021) приходит в SMS, а не в привычном всем бумажном конверте. Этот сервис имеет название E-PIN. Но кому это интересно? А вот как получить SMS c PIN-кодом от только что выданной карты — вот это, в самом деле, интересно. Рассказываем.

Во-первых, SMS придёт на номер телефона, указанный при регистрации. Так что внимательно отнеситесь к заполнению анкеты при оформлении Visa GoldVisa Профит  или любой другой карты.

Во-вторых, для получения PIN-кода необходимо отправить запрос с текстом PIN1234 (где 1234 – 4 последние цифры карты) на короткий номер 5088. Это означает, что никто кроме вас не узнает PIN-код карты. Максимальная безопасность — это же прекрасно!

В-третьих, запросить PIN-код можно и в Мобильном банке. Скачивайте приложение этой ссылке — для Android. А здесь — для iOS.

PIN-код меняется динамически после каждого запроса. Т.е. новый запрос = новый PIN-код. Но стоит знать: на одну карту в сутки можно произвести до трёх запросов. 
Для клиентов, оформивших карту ранее, услуга также доступна, но только в том случае, если после 26 июля была совершена хотя бы одна операция с вводом PIN-кода.

Оформляйте карты в Банке «Решение» и получайте бонусы! А не только PIN-коды в SMS.
avatar
У Вас остались вопросы?
Проконсультирую по всем вопросам, связанным с работой Банка